Los Alimentos “Saludables” que Debes Evitar
Alimentos “Saludables” que Debes Evitar
En una encuesta global de más de 27.000 personas, el 26 por ciento informó que la confusión sobre qué alimentos son saludables fue un gran obstáculo para comer bien.
Esa confusión solamente se agrava a causa muchas de las recomendaciones dietéticas "oficiales" que son contrarias a la salud óptima.
Esa confusión solamente se agrava a causa muchas de las recomendaciones dietéticas "oficiales" que son contrarias a la salud óptima.
No hay una regla única para todos, en que una dieta beneficie a todos, pero hay ciertos principios que ayudarán a la mayoría de las personas a prosperar.
Querrás estar centrado en tu dieta con alimentos integrales, para empezar - las que provienen de la naturaleza, están mínimamente procesados y, a ser posible, que se cultiven localmente y sin productos químicos sintéticos.
Al mismo tiempo, desearás reducir al mínimo el consumo de alimentos procesados, especialmente los bocadillos y alimentos de conveniencia que tienen poco que ofrecer en la forma de valor nutricional.
Estos alimentos se sumarán a tu carga tóxica a través del jarabe de maíz alto en fructosa, colorantes artificiales y conservantes, junto con ingredientes modificados genéticamente, que ofrecen a tu cuerpo casi nada a cambio.
Algunos alimentos no entran en estas categorías, sin embargo, pueden hacerse pasar por alimentos "saludables", cuando en realidad deberían ser evitados.
A continuación encontrarás ejemplos de algunos de estos alimentos "saludables" que podrían sabotear sus intenciones de comer sano.
Top alimentos 'saludables' que se deben evitar
1- Yogur
El yogur puede ser increíblemente saludable, rico en proteínas de alta calidad, y los probióticos son beneficiosos, con calcio, vitaminas del complejo B, e incluso combate el cáncer de ácido linoleico conjugado.
PERO...
La mayoría de los yogures que se venden en los supermercados parecen más un postre que un alimento saludable. Un contenedor de seis onzas de yogur puede contener 26 gramos de azúcar.
Los efectos negativos del azúcar son muy superiores a los beneficios marginales de las bacterias beneficiosas que tienen. Recuerda, el paso más importante en la construcción de la flora intestinal sana es evitar el azúcar, ya que hará que los microbios que causan enfermedades se desplazaran.
Muchos otros yogures contienen colorantes artificiales, edulcorantes artificiales, sabores artificiales, y los aditivos, sin embargo, se disfrazan de alimentos saludables.
Los yogures de primera categoría son generalmente pasteurizados a temperaturas relativamente bajas y se hacen de la leche cruda en lugar de la leche previamente pasteurizada.
La buena noticia es que muchos yogures orgánicos son en realidad menos caros, sobre una base de precio por onza, que los convencionales, los yogures procesados.
2- Pescado
El pescado ha sido siempre la mejor fuente de las grasas omega-3 de origen animal, pero a medida que los niveles de contaminación han aumentado, tienes que ser muy cauteloso sobre qué tipos de pescados y mariscos decides comer.
Si usted no tiene cuidado, los efectos tóxicos de los contaminantes en los peces serán mayores que los beneficios de las grasas omega-3.
En una evaluación global de salmón de piscifactoría publicado en la revista Science, por ejemplo, encontraron 13 contaminantes orgánicos persistentes. Algunos de los más peligrosos son fuertemente asociados con el cáncer, problemas de reproducción y otros problemas de salud.
Los niveles de críticos grasas omega-3 también se pueden reducir en un 50 por ciento en el salmón de piscifactoría, en comparación con el salmón silvestre, debido a cantidades crecientes de alimento de grano.
Un estudio publicado en la Revista de la Asociación Dietética Americana ha encontrado que la tilapia cultivada y el bagre cultivado también tienen concentraciones mucho más bajas de los omega-3 y muy altas proporciones de grasas omega-6.
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Querrás estar centrado en tu dieta con alimentos integrales, para empezar - las que provienen de la naturaleza, están mínimamente procesados y, a ser posible, que se cultiven localmente y sin productos químicos sintéticos.
Al mismo tiempo, desearás reducir al mínimo el consumo de alimentos procesados, especialmente los bocadillos y alimentos de conveniencia que tienen poco que ofrecer en la forma de valor nutricional.
Estos alimentos se sumarán a tu carga tóxica a través del jarabe de maíz alto en fructosa, colorantes artificiales y conservantes, junto con ingredientes modificados genéticamente, que ofrecen a tu cuerpo casi nada a cambio.
Algunos alimentos no entran en estas categorías, sin embargo, pueden hacerse pasar por alimentos "saludables", cuando en realidad deberían ser evitados.
A continuación encontrarás ejemplos de algunos de estos alimentos "saludables" que podrían sabotear sus intenciones de comer sano.
Top alimentos 'saludables' que se deben evitar
1- Yogur
El yogur puede ser increíblemente saludable, rico en proteínas de alta calidad, y los probióticos son beneficiosos, con calcio, vitaminas del complejo B, e incluso combate el cáncer de ácido linoleico conjugado.
PERO...
La mayoría de los yogures que se venden en los supermercados parecen más un postre que un alimento saludable. Un contenedor de seis onzas de yogur puede contener 26 gramos de azúcar.
Los efectos negativos del azúcar son muy superiores a los beneficios marginales de las bacterias beneficiosas que tienen. Recuerda, el paso más importante en la construcción de la flora intestinal sana es evitar el azúcar, ya que hará que los microbios que causan enfermedades se desplazaran.
Muchos otros yogures contienen colorantes artificiales, edulcorantes artificiales, sabores artificiales, y los aditivos, sin embargo, se disfrazan de alimentos saludables.
Los yogures de primera categoría son generalmente pasteurizados a temperaturas relativamente bajas y se hacen de la leche cruda en lugar de la leche previamente pasteurizada.
La buena noticia es que muchos yogures orgánicos son en realidad menos caros, sobre una base de precio por onza, que los convencionales, los yogures procesados.
2- Pescado
El pescado ha sido siempre la mejor fuente de las grasas omega-3 de origen animal, pero a medida que los niveles de contaminación han aumentado, tienes que ser muy cauteloso sobre qué tipos de pescados y mariscos decides comer.
Si usted no tiene cuidado, los efectos tóxicos de los contaminantes en los peces serán mayores que los beneficios de las grasas omega-3.
En una evaluación global de salmón de piscifactoría publicado en la revista Science, por ejemplo, encontraron 13 contaminantes orgánicos persistentes. Algunos de los más peligrosos son fuertemente asociados con el cáncer, problemas de reproducción y otros problemas de salud.
Los niveles de críticos grasas omega-3 también se pueden reducir en un 50 por ciento en el salmón de piscifactoría, en comparación con el salmón silvestre, debido a cantidades crecientes de alimento de grano.
Un estudio publicado en la Revista de la Asociación Dietética Americana ha encontrado que la tilapia cultivada y el bagre cultivado también tienen concentraciones mucho más bajas de los omega-3 y muy altas proporciones de grasas omega-6.
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