Enfermedades por Exceso de Alimentos con Grasas Malas
Por lo general las enfermedades ocurren por exceso de alimentos con grasa
s malas, que no solo hace que aumentes de peso, pero sino que también traen enfermedades que pueden ser muy graves.
Debes evitar o reducir el consumo de los siguientes alimentos como si tu vida dependiera de ello (y lo hace).
Azúcar.
El azúcar añadido es adictivo, engorda altamente y es una de las causas principales de enfermedades como la obesidad, la diabetes y las enfermedades cardiovasculares
Granos de gluten.
Evita los granos si necesitas bajar de peso, incluyendo el pan y la pasta. Los Granos de gluten (trigo, espelta, cebada y centeno) son los peores.
Los granos más saludables como el arroz y la avena son muy buenos si no necesitas bajar de peso.
Aceites de semillas.
El aceite de soja, aceite de maíz y algunos otros aceites con grasas saturadas son los que debes evitar. Estos son grasas procesadas con una alta cantidad de ácidos grasos omega-6, que son perjudiciales en exceso.
Grasas Trans.
Son las grasas modificadas químicamente que son muy malos para la salud. Se encuentra en la mayoría de los alimentos procesados.
A pesar de ser libre de calorías, los estudios observacionales muestran una correlación enorme con la obesidad y las enfermedades relacionadas. Si tienes que utilizar edulcorantes, elige Stevia.
Productos de dieta o supuestamente “sin grasa”.
La mayoría de estos "alimentos saludables" no son saludables en absoluto. Ellos tienden a ser altamente procesados y cargados con azúcar o edulcorantes artificiales.
Por ejemplo el jarabe de agave es tan malo como el azúcar.
Alimentos altamente procesados.
Los alimentos que son altamente procesados son generalmente bajos en nutrientes y altos en productos químicos insalubres y poco natural.
La alimentación es esencial para prevenir enfermedad y mantener un peso saludable, es el primer punto en este aspecto. Si estas buscando recetas y alimentos que pueden ayudarte a mantener una buena salud y también ayudarte a adelgazar.
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